Periódico Sierra Maestra

Switch to desktop Register Login

Rico, rápido y fácil

Un Dulce Fácil, Pero Sabroso

Tenemos muchas veces el pan que se nos ha quedado de días anteriores, o queremos hacer un dulce y otros ingredientes que nos gustaría tener no los tenemos. De todas formas queremos tener un detalle con la visita que avisó que vendría en la tarde..., entonces, ¿qué hacer?
Un pudín de pan es una opción fácil y sabrosa que nos hará tener una tarde agradable con los amigos y quedaremos siempre como buenos anfitriones.
Receta del Pudín de pan

pudin pan e1495052351461 400x294

Ingredientes:

1 libra de pan de su preferencia
2 cucharadas de vino seco
4 huevos
1 cucharada de vainilla
1 taza de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal

3 tazas de leche

Modo de preparación
Mezcle el pan en migajas con el resto del los ingredientes hasta que el pan se ablande y se disuelva el azúcar.

Ponga esta mezcla en un molde bañado de caramelo y hornéelo a 375°C o al baño María por una hora, o hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco.

Déjelo enfriar, antes de sacarlo del molde y sírvalo frío.

Periódico Sierra Maestra/ Correo: cip226@enet.cu / Directora: MSc. Olga E. Thaureaux Puertas/ Redacción Digital: Lic. Clara Gayoso Giro, MSc. Arnaldo Clavel Carmenaty / Informático: Ing. Alberto Elers Pérez / Copyright ©. Todos los Derechos Reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este sitio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente.

Top Desktop version