Periódico Sierra Maestra

Switch to desktop Register Login

Rico, rápido y fácil

¿Te gusta la calabaza así?

Puré de Calabaza

 

Especial para los amantes de la calabaza es esta mermelada, que se prepara con dos libras del fruto de la planta trepadora, dos y un cuarto de tazas de azúcar, además de una cucharadita de hierbas aromáticas.
- Pelar, lavar y ablandar la calabaza con un puntico de sal.
- Se elabora el almíbar y se reduce la calabaza a puré.
- Se pone la mezcla del puré y el almíbar en un recipiente y se cocina a fuego lento hasta que el preparado adquiera la consistencia deseada.
- Algunas personas prefieren añadirle, además, unas gotas de sabor a caramelo o vainilla.

Periódico Sierra Maestra/ Correo: cip226@enet.cu / Directora: MSc. Olga E. Thaureaux Puertas/ Redacción Digital: Lic. Clara Gayoso Giro, MSc. Arnaldo Clavel Carmenaty / Informático: Ing. Alberto Elers Pérez / Copyright ©. Todos los Derechos Reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este sitio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente.

Top Desktop version