Categoría: Recetas Escrito por Idalmis Garbey Tallart/Fotos: Tomada de Internet Visto: 747
Eres de los que recorriste igual que yo las tiendas recaudadoras de divisa y pudiste comprar para la comida de hoy, un nailon con muslos de pollo. Pero a ti te hubiera gustado poder encontrar unos bistecs de cerdo, de pescado o de res para poder estirar la comida y que toda la familia se sienta complacida; sin embargo, hay que aprender a resolver situaciones como estas; con lo que tenemos debemos hacer lo que nos gusta, ¿qué queremos, bistecs? entonces… vamos a hacerlos con muslos de pollo.
Ingredientes:
Escoge la cantidad de muslos de pollo en dependencia de los comensales.
1 paquete de habichuelas
Lo que tengas en casa para condimentar el pollo (6 dientes de ajo, sal a gusto y una cucharada de vinagre)
Modo de preparación:
Primeramente observa este video, descargado de Youtube, que te muestra cómo deshuesar un muslo de pollo.
Después, condimenta los bistecs de pollo crudos.
Espera unos minutos y ponlos a sofreír a fuego lento.
Agréguele las especias y sofríalas junto con los bistecs. Después agregue las habichuelas.
Échele puré de tomate si desea y añada cebollas picadas a su gusto.
Ponga todo en una olla multipropósito con dos cucharadas de aceite en el fondo.
No le agregue agua al contenido.
Dele 18 minutos a la cocción.
Cuando esté hecho, viértalo en un sartén y déjelo que seque a su gusto