Periódico Sierra Maestra

Switch to desktop Register Login

Rico, rápido y fácil

BISTECS CON MUSLOS DE POLLO Y HABICHUELA

Eres de los que recorriste igual que yo las tiendas recaudadoras de divisa y pudiste comprar para la comida de hoy, un nailon con muslos de pollo. Pero a ti te hubiera gustado poder encontrar unos bistecs de cerdo, de pescado o de res para poder estirar la comida y que toda la familia se sienta complacida; sin embargo, hay que aprender a resolver situaciones como estas; con lo que tenemos debemos hacer lo que nos gusta, ¿qué queremos, bistecs? entonces… vamos a hacerlos con muslos de pollo.

Ingredientes:

Escoge la cantidad de muslos de pollo en dependencia de los comensales.

1 paquete de habichuelas

Lo que tengas en casa para condimentar el pollo (6 dientes de ajo, sal a gusto y una cucharada de vinagre)

Modo de preparación:

Primeramente observa este video, descargado de Youtube, que te muestra cómo deshuesar un muslo de pollo.

Después, condimenta los bistecs de pollo crudos.

Espera unos minutos y ponlos a sofreír a fuego lento.

Agréguele las especias y sofríalas junto con los bistecs. Después agregue las habichuelas.

Échele puré de tomate si desea y añada cebollas picadas a su gusto.

Ponga todo en una olla multipropósito con dos cucharadas de aceite en el fondo.

No le agregue agua al contenido.

Dele 18 minutos a la cocción.

Cuando esté hecho, viértalo en un sartén y déjelo que seque a su gusto

plato1

plato

Periódico Sierra Maestra/ Correo: cip226@enet.cu / Directora: MSc. Olga E. Thaureaux Puertas/ Redacción Digital: Lic. Clara Gayoso Giro, MSc. Arnaldo Clavel Carmenaty / Informático: Ing. Alberto Elers Pérez / Copyright ©. Todos los Derechos Reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este sitio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente.

Top Desktop version