Categoría: Recetas Escrito por Idalmis Garbey Tallart Visto: 1079
PARA REGALAR, PARA COMER Y PARA NUTRIRSE
Se avecina una fecha en que queremos hacer cualquier cosa que esté a nuestro alcance para agasajar a la persona que nos trajo a la vida, a la persona que seleccionó cada alimento que iría a nuestra boca para conseguir que estuviéramos saludables y fuertes.
El domingo 12 de mayo podremos felicitar a nuestra madre en su Día, y un platillo decorado con frutas para degustar, sería un buen regalo muy sugerente para Mamá. Observen detenidamente la imagen y descubran cuántas frutas componen el postre.
Composición: tajadas de mango, guayaba, piña y de plátano fruta (guineo). Hojas de menta.
Modo de elaboración: Corte las frutas en tajadas y colóquelas formando una especie de flor grande sobre el plato seleccionado. Fíjese en la imagen. Después que satisfaga su gusto visual, ponga las hojitas de menta.