Periódico Sierra Maestra

Switch to desktop Register Login

Rico, rápido y fácil

PASTEL DE MANTEQUILLA

Make Butter Cake Final

Ingredientes

4 huevos separados en yemas y claras

¾ de taza de azúcar

2 cucharadas de vainilla

2/3 de taza de mantequilla

2 tazas de leche tibia

3/4 de taza de harina

Preparación

Precalienta horno 180°C.

Bate con ayuda de una batidora las yemas con el azúcar, agrega la vainilla y la mantequilla, la harina cernida y la leche.

Por otro lado, bate las claras a punto de turrón e integra a la mezcla anterior de forma envolvente de manera suave.

Vierte la mezcla en un molde para pastel, previamente engrasado y enharinado. Hornea 45 minutos o hasta que esté cocido. Enfría.

 

Periódico Sierra Maestra/ Correo: cip226@enet.cu / Directora: MSc. Olga E. Thaureaux Puertas/ Redacción Digital: Lic. Clara Gayoso Giro, MSc. Arnaldo Clavel Carmenaty / Informático: Ing. Alberto Elers Pérez / Copyright ©. Todos los Derechos Reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este sitio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente.

Top Desktop version