Categoría: Recetas Escrito por Receta tomada de: https://cookpad.com/es/recetas/5402148-salchichas-frescas-de-pollo-al-vino?via=search&search_term=salchichas%20de%20pollo/Foto: Tomada de Internet Visto: 629
Ingredientes
Para 4 personas
1 kg salchichas frescas de pollo
1 cebolla
1 diente ajo
2 vasitos de vino blanco
Aceite, pero mejor, aceite de oliva virgen extra
3 hojas de laurel
Pimienta negra en grano
Sal
Elaboración
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Calentamos un poco de aceite en una sartén y la ponemos a fuego muy suave durante 10 min. Si dejas la tapa puesta, la cebolla sudará más rápido y quedará muy jugosa. Condimentamos al gusto, pero con prudencia pues el vino y las salchichas aportarán mucho sabor al plato.
Una vez doradas ligeramente las tiras de cebolla, incorporamos el vino y subimos el fuego. Dejamos que se evapore el alcohol durante 1 o 2 min antes de agregar las salchichas. Las volteamos para que se doren por todos lados, bajamos el fuego y dejamos cocer, con la sartén tapada, durante unos 25-30 minutos antes de retirar y servir.