Periódico Sierra Maestra

Switch to desktop Register Login

Rico, rápido y fácil

UN PUDÍN DE REMOLACHA QUE REVOLUCIONARÁ TU MOMENTO DULCE

Flan de remolacha

INGREDIENTES

3 pequeñas remolachas en trozos

2 huevos

75 ml. de jugo de limón

¼ taza de aceite vegetal

1 ½ taza de harina de trigo orgánico

1 ½ tazas de azúcar + 1 taza para cubrir

½ cucharadita de levadura

1 taza de chocolate

¼ taza de leche

50 gr. de mantequilla

INSTRUCCIONES

Batir la remolacha, los huevos, el jugo de limón y el aceite.

En un tazón, tamizar la harina y mezclar el azúcar y la levadura.

Añadir la remolacha batida con los demás ingredientes y mezclar bien.

Disponer en un molde y hornear en horno precalentado a 180 grados por, aproximadamente, 25 minutos o hasta que el palillo salga limpio.

Mezclar el azúcar, el chocolate, la leche y la mantequilla en una olla a fuego bajo y, cuando hierva, mover por un minuto y apagar el fuego.

Echar el chocolate sobre la torta y servir.

Periódico Sierra Maestra/ Correo: cip226@enet.cu / Directora: MSc. Olga E. Thaureaux Puertas/ Redacción Digital: Lic. Clara Gayoso Giro, MSc. Arnaldo Clavel Carmenaty / Informático: Ing. Alberto Elers Pérez / Copyright ©. Todos los Derechos Reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este sitio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente.

Top Desktop version