Periódico Sierra Maestra

Switch to desktop Register Login

Rico, rápido y fácil

Helado casero de mango

receta de postres helado de mango casero.jpg 423682103

Helado casero de mango

Ingredientes:

2 mangos grandes

2 cucharadas grandes de leche en polvo

Agua

Azúcar

2 claras de huevo batidas

Procedimiento:

Pelar los mangos, verter su masa en la batidora. Agregar agua, la leche, azúcar al gusto pero considerando que cuando la mezcla se enfríe pierde algo de dulce. Batir en la licuadora hasta que se vea bien espeso. Probar si tiene el dulce requerido. Después, agregar el merengue resultado de las claras de huevo batidas. Congele toda la mezcla en una vasija de metal por 6 horas.

Luego, a degustar de un sabroso helado casero.

hqdefault

Periódico Sierra Maestra/ Correo: cip226@enet.cu / Directora: MSc. Olga E. Thaureaux Puertas/ Redacción Digital: Lic. Clara Gayoso Giro, MSc. Arnaldo Clavel Carmenaty / Informático: Ing. Alberto Elers Pérez / Copyright ©. Todos los Derechos Reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este sitio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente.

Top Desktop version