Periódico Sierra Maestra

Switch to desktop Register Login

Cerró sus puertas evento Internacional gastronómico del Cacao al Chocolate

DSC07306Santiago de Cuba, mayo 31.- Una expo-feria y la confección de una torta gigante que dejaba ver el escudo de la ciudad, cerró sus puertas el Seminario Gastronómico y el I Simposio Del Cacao al Chocolate, ambos con carácter internacional, y en el que participaron representantes de ocho países, además de Cuba que exhibió lo que se hace en el sector estatal y cuentapropia.

Visto: 2037

Continúa en Santiago de Cuba Seminario Gastronómico y Simposio Internacional Del cacao al chocolate

chocolateCon la visita a la Estación Experimental de Cacao de Baracoa, al Centro de micro-injerto, a Fincas Modelos, al Fuerte Matachín, además de un recorrido por el Sendero del Cacao, los participantes en el Simposio Internacional “Del Cacao al Chocolate”, conocerán de las variedades,  identificación y conservación de los arbustos de cacao criollo y los resultados que se logran, en lo que es la penúltima jornada de este evento aquí.

Visto: 1650

Asombros del cacao y el chocolate en eventos internacionales en Cuba

evento chocolate santiago de cubaExpertos de nueve países continúan hoy develando asombros del cacao y el chocolate en el oriente cubano, con de sendos eventos internacionales iniciados aquí el martes último.

Visto: 1283

Periódico Sierra Maestra/ Correo: cip226@enet.cu / Directora: MSc. Olga E. Thaureaux Puertas/ Redacción Digital: Lic. Clara Gayoso Giro, MSc. Arnaldo Clavel Carmenaty / Informático: Ing. Alberto Elers Pérez / Copyright ©. Todos los Derechos Reservados. Autorizamos la reproducción de trabajos de este sitio, siempre que sea de forma íntegra y se cite la fuente.

Top Desktop version